家事・料理 冷凍の和菓子(お餅の中にみたらしが入ってるヤツ)を持ち運ぶ場合、保… 冷凍の和菓子(お餅の中にみたらしが入ってるヤツ)を持ち運ぶ場合、保冷バッグに保冷剤入れて持っていきますよね🤔?? 義実家に持って行きたいです! 高速で片道1時間です! ほかにお菓子があるので一緒に紙袋に入れて渡そうかと思ったのですが… これ渡す直前に紙袋に移し替えれば大丈夫ですかね💦 ちなみに 冷凍保存のもので解凍後2日が消費期限です! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り バッグ 夫 お菓子 冷凍 義実家 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間だともう解凍されちゃうので、その場で一緒に食べるとかじゃなければ保冷バッグに入れて持って行きます☺️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やっぱり解凍されちゃいますかね😂 保冷バッグに入れて持っていこうと思います!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり解凍されちゃいますかね😂
保冷バッグに入れて持っていこうと思います!!