YUKI
保育園が多く幼稚園自体があまりありませんが月影学園とか人気らしいです。武蔵中原は園のバスがありますが、武蔵新城まであるのかはわかりません💦
YUKI
保育園が多く幼稚園自体があまりありませんが月影学園とか人気らしいです。武蔵中原は園のバスがありますが、武蔵新城まであるのかはわかりません💦
「幼稚園」に関する質問
昨日娘が最高39.7度の熱と4回嘔吐しました💦 病院にいき整腸剤と吐き気止めの座薬をもらいました 検査もしましたが全て陰性で💩も普段通りです 今日になり熱も下がり、食欲も戻り元気に家で走り回ってますが念の為幼稚園は…
日中、子供が幼稚園でいない何もかもが寂しい😭な 専業主婦の方いますか?🥺 ※そのうち嬉しくなるとか不要🙅♀️ 娘を送った帰りの車で音楽聴くのも 別にしまじろうのDVDでいいや😭ってなるし 帰ってきても家の中シーンとし…
年長の息子が登園しぶりしています。 年少年中とそういったことはありませんでした。 いつも楽しい!早く行きたい!と言っていたのに初めて行きたくないと言われました。 理由はクラスが楽しくないからだそうです。 仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント