※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一歳十カ月の子どもにDVDを購入しようかと思います(*'ω'*)オススメの物ありますか?教えて下さい!

一歳十カ月の子どもにDVDを購入しようかと思います(*'ω'*)
オススメの物ありますか?
教えて下さい!

コメント

あい

アンパンマンとはじめよう
シリーズがうちの子は大好きです♪
歌もおぼえるし、手遊びもしたりオススメですよー♥

• ままり

ままり

気になっていました(*'ω'*)
    ありがとうございます!
    一度調べてみます!

• 1月18日
  • あい

あい

ちなみになんですけど、うちも旅行にとDVD考えてたんです。ひとつだけ持っていたので、レンタルでアンパンマンとはじめようシリーズ端から借りて食い付きよかったやつ調べました!笑 やっぱり昔よりも最新のものが食い付きよかったですよ🎵☺参考までに♥

• 1月18日
  • ままり

ままり

やはり借りた方が良いですかね?
    現地で借りましたか?
    食いつき悪いのは本当悪いですよね(//∇//)
    買っても無駄だったての何個かあります。

• 1月18日
  • あい

あい

借りたほうが断然安いと思います!
    TSUTAYAで1枚85円とかですし☺
    ほんとに気に入ったら買ってもいいと思うし、中古見つけたりとかしますけど、普段は録画したもので十分満足してるのでいいかなって🎵
    レンタルは地元でしていきましたよ🎵
    今後もいいなって思って買ったのはトトロです☺今2歳1ヶ月ですが、最近すごく真剣にみてるし大きくなってからもみれるし損はないかなって🎵

• 1月18日
  • ままり

ままり

ありがとうございます(*'ω'*)
    借りることにします!!
    子どもが好きかなと思っても興味示さなかったりで困ります(//∇//)笑

• 1月18日
so❤︎mam

DVDよりも、アンパンマンやおかあさんといっしょ、トーマスなどを録りためて、必要なときに見せるほうが飽きもこなくていいとおもいます!

• ままり

ままり

普段録画をして見せています。
    来月旅行に行くのでその時に持って行こうと思い何個か購入を考えているので質問しました(//∇//)

• 1月18日