※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

介護職で4時間以内のパートをされている方いますか?幼稚園の時間に合わせたいです。施設やお仕事内容を教えてください。

訪問以外の介護職で、4時間以内のパートされている方いますかー?どんな施設、お仕事内容ですか?
幼稚園行ってる時間だけ働きたいのですが、なかなか条件に合うとこがありません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

デイサービスで看護師パートしてます😌
9時〜13時でパートしてる方もいますよ☺️

田舎なので割と融通が効くのもあるかもしれませんが...
私もよく受診や子供の用事などで半日のシフト希望出したりしますが、午前中のお風呂の時間〜昼食介助がバタバタするのでその間だけでも出勤してもらえると助かるよー!半日でもいいよー!と言ってもらえることが多いです☺️

施設系よりデイサービスの方が残業とかにもなりにくいしいいんじゃないかなーと思いました😌

すぬ

私は特養勤務で4時間以上働いてるのですが、同じフロアのママは9時〜13時の勤務の人いますよ!
うちは結構自由なので何時まで働きたいか希望を聞いてもらえるのでみんな退勤時間はバラバラです!