コメント
あ い
最終行為からと言うか排卵日から11日経過ならその辺り(11日前)でタイミング取られてるのなら妊娠の可能性はあると思いますよ☺️
3日程微熱と言うのはまだ高温期中なのでそのせいもあると思います😊
妊娠してると良いですね♥️
あ い
タイミングバッチリですね😊
もう少しだけワクワクしながら過ごしてください🤗
-
kiki(・×・)
ありがとうございます❤
- 3月20日
あ い
最終行為からと言うか排卵日から11日経過ならその辺り(11日前)でタイミング取られてるのなら妊娠の可能性はあると思いますよ☺️
3日程微熱と言うのはまだ高温期中なのでそのせいもあると思います😊
妊娠してると良いですね♥️
あ い
タイミングバッチリですね😊
もう少しだけワクワクしながら過ごしてください🤗
kiki(・×・)
ありがとうございます❤
「陰性」に関する質問
インフルBって、反応出るの遅くないですか⁈ 長男が発熱して翌日に受診、陰性で帰宅 熱が続き土日挟んで月曜に陽性 今は長女が昨日から発熱していて、 今日受診しましたが陰性。 ただ症状からインフルBは絶対だと思ってい…
インフルエンザ陰性についてです 発熱から2日連チャンで検査して陰性でした😣 この場合インフルエンザではないと考えて良いですよね🙄 最近高熱でインフルエンザ陰性で違う感染症だった方 何でしたか?😣
クラミジアの検査で1人目の時に私が陽性になり、旦那はなぜか陰性でした。私は旦那と付き合ってからは旦那としかしてなかったし、なぜ私だけ陽性?旦那は偽陰性では?などいろいろと当時は疑っていました。 でも今回、2人…
妊活人気の質問ランキング
kiki(・×・)
コメントありがとうございます🥺
排卵日の3日前、2日前にしてます🥺
期待しすぎずちょっと気にして過ごします❤
優しいコメントに心救われました😭🙏