妊活 胚移植から5.6時間経ちました。足の付け根が引きつるような痛みが激しく… 胚移植から5.6時間経ちました。足の付け根が引きつるような痛みが激しくあります💦さすがに症状出るの早すぎますか?AHAで6BBになったものを移植しました✨みなさんどれくらいでどんな症状がありましたか?😊 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 3 胚移植 症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぽたぽた 中を触ってるので多少生理中にくるような痛みがあるかもと言われました。 1週間後に水のような織物がたくさん出ましたよー 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント