2児のママになる25歳
その時期はちょうどぐずりますよね🥲おもちゃ何個も持ってって飽きたら違うの渡すを繰り返したりDVDつけたり
お菓子あげたりあとはおでかけファイルってやつを作って遊ばせてました😹

はじめてのママリ🔰
子どもが好きな音楽流してます!
お出かけのときはお腹空く時間と被りそうなら持っていきます☺️
2児のママになる25歳
その時期はちょうどぐずりますよね🥲おもちゃ何個も持ってって飽きたら違うの渡すを繰り返したりDVDつけたり
お菓子あげたりあとはおでかけファイルってやつを作って遊ばせてました😹
はじめてのママリ🔰
子どもが好きな音楽流してます!
お出かけのときはお腹空く時間と被りそうなら持っていきます☺️
「車」に関する質問
ウーバーイーツについてです。 ウーバーワンに毎月登録しています。 結構遠いお店でも配送料0円で出てきますが、遠くても購入してもいいのでしょうか? 以前ネットで遠いと嫌がられるという記事をみたことがあるので😓 そ…
幼稚園の同じクラスのママさんで、送迎の時、下の子を勝手に抱っこしてました💦一度、児童館で会った時に遊んだことがあり、その子供さんが下の子とずっと手を繋いで車まで来ました。 皆さんなら嫌ですか?一言聞いてから…
ポルバンアドバンスの購入を考えていて、シングルショルダーとダブルショルダーで一生悩んでます🥲笑 どちらがおすすめですか?? ベビーカー拒否の1歳児で歩く際の移動は抱っこでしかできないため、ショルダー購入は決定…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント