※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

リクシルのシンクに合う、直径145.0mmよりも低い高さ30.0mm程度のゴミカゴを教えてください。

シンクの排水口のゴミカゴを買い換えたいのですが、市販品でぴったり合う商品が見つかりません。

リクシルのシンクを使っています。
ゴミカゴのプラスチック部分が汚れてきたので、オールステンレスのゴミカゴに買い替えたいです。

今使っているリクシルのゴミカゴのサイズは直径144.5mm、高さ31.7mmです。

ホームセンターなどで販売されている市販品は直径145.0mm、高さ50.0mm程度のものが多く、高さが全く合いません。

高さ30.0mm程度の商品があれば教えてください。

コメント

Marin

カゴではないのですがダイセルミライズのバスケットいらずはいかがでしょうか?私はカゴの掃除が嫌なのでこれにネットを取り付けて使ってます。12.6cm-15cmまで対応みたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速検索してみました!
    こういった商品もあるんですね。
    ステンレス製ではないところが残念ですが、サイズ調整ができて、お手入れが簡単なところがいいですね。
    私もカゴ掃除は嫌いなので購入しようと思います。
    ありがとうございました!

• 3月20日
すず

お求めのものと違うので
参考にならないかもしれませんがこれオススメです!

枠にネット被せるだけなので
カゴ部分の掃除の手間が省けていい感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枠にネットを被せるだけの商品があるなんて知りませんでした。
    掃除の手間が省けるのは嬉しいですね。
    購入しようと思います。
    ありがとうございました!

• 3月20日
フォン

30は浅いすぎでしょうか?ホームセンターやつのほうが良さそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームセンターで購入した高さ50.0mmのものは思いっきり飛び出してしまい、使い物になりませんでした。。。

• 3月21日