雑談・つぶやき Twitter見てたら次々と「ウエスト引き締めにはこの運動!5分で出来る!」… Twitter見てたら次々と「ウエスト引き締めにはこの運動!5分で出来る!」「太もも痩せにはコレ!1日10分」って出てくるけど新手の脅迫か何かかな? そんなの出来る根性があれば今頃痩せてるわ!!! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 運動 太もも バナナ🔰(6歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 今日の5分はできても、明日の5分はできなくないですか?😂😂 継続ってむずかしいですよねー🥹 3月20日 バナナ🔰 コメントありがとうございます😊 ママリ見たりTwitter見たりする5分はあるんですけどね😂 運動は別腹です!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🔰
コメントありがとうございます😊
ママリ見たりTwitter見たりする5分はあるんですけどね😂
運動は別腹です!!