※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

金曜日に豚こま肉を解凍してから使うのを忘れてました…最悪です…ずっとチルド室保管でしたがやめたほうがいいですよね…?😭

金曜日に豚こま肉を解凍してから使うのを忘れてました…
最悪です…ずっとチルド室保管でしたがやめたほうがいいですよね…?😭

コメント

りえ

臭ってみて変な匂いじゃなければ、気持ち長めに火を通して食べちゃいます😅

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そんなに変な匂いはしないんですけど、ひき肉の匂いがします笑
    食べても大丈夫ですかねー😂💦

    • 3月20日
  • りえ

    りえ

    私お腹強い方なので食べちゃいます😅
    捨てる方が多くて反省してます😅

    • 3月20日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    結局よく火を通して生姜焼きにしちゃいました…笑
    旦那にもあげちゃいます…笑

    • 3月21日
  • りえ

    りえ

    私も同じようにしてたと思います😅💦笑

    • 3月21日
はじめてのママリ

色はこんな感じです💦💦💦

ママ

金曜日ならやめちゃうかもです😭
私も解凍したまま忘れる事よくあります💦

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ちょっと怖いですよね💦ただもったいなくて、、、バカなことしました😭

    • 3月20日
deleted user

私ならごめんなさいします。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうですよね…もったいなくて😭😭

    • 3月20日
Huis

私ならやめておきますね…