雑談・つぶやき オンラインゲームで12歳の6年生に告白されました🤣旦那に自慢しよーかわ… オンラインゲームで 12歳の6年生に告白されました🤣 旦那に自慢しよーかわえー😂 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 5 旦那 2歳 ゲーム おそま(2歳1ヶ月) コメント AI ずっと一緒遊んでたんですか😳? 3月20日 おそま 全然最近です笑 息子と旦那と私の母が元々やっていて 私は始めたのはここ数週間です🤣 アプリで息子が友達になった少年なんですが 妙に懐いてくれて一緒に敵を倒したりしてたら メッセージで好きです💋って可愛いですよね🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそま
全然最近です笑
息子と旦那と私の母が元々やっていて
私は始めたのはここ数週間です🤣
アプリで息子が友達になった少年なんですが
妙に懐いてくれて一緒に敵を倒したりしてたら
メッセージで好きです💋って可愛いですよね🤣