コメント
はじめてのママリ🔰
可愛がってくれてそうなら声かけつつ様子はみます。
うちの娘4歳の時に気づいたら超ヤンキーのバイク集団の真ん中で遊んでもらってました😑
そこから何年もそのヤンキーたちが『〇〇ー!バイバイー!』と言ってくれるんですが🤣複雑な気持ちでした😅
はじめてのママリ🔰
可愛がってくれてそうなら声かけつつ様子はみます。
うちの娘4歳の時に気づいたら超ヤンキーのバイク集団の真ん中で遊んでもらってました😑
そこから何年もそのヤンキーたちが『〇〇ー!バイバイー!』と言ってくれるんですが🤣複雑な気持ちでした😅
「遊び」に関する質問
週に1回あるかないかの家族揃っての休みの日。 パパは平日休みがあるけど、ママは仕事もカレンダー通りで毎日子どもと一緒のスケジュールなので、好きなTVや趣味ができません。 家族揃っての休みの日に、パパに子どもを…
突撃訪問してくるお友達。長女の友達が突然遊びに来ます。娘は遊びたそうにしてるし、特に予定はないのですが、突然すぎて受け入れられないです(笑) 皆さんなら家に入れたり、子供たちだけで遊ばせたりしますか? ち…
初詣で大癇癪で疲れました… 大きな神社なので、砂利道が長く続いていて その砂利を触りたい!降りたいとぐずり出し… 参拝が終わるまでは抱っこしてたかったので下ろさずに無視してたらずっとグズグズ。 その後、グズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤンキーのりいいですよね😂いい人?たちでよかったです☺️
小学生男児に持ってた自転車乗られたり、めっちゃ絡まれてました😅同じ世代の子とできたら遊んで欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
上の子のやってることって面白いですからねぇ😅