はじめてのママリ
そんな出ませんしミルクと違ってカロリーに個人差あるから子供の体重増加が順調なら問題ないです。
はじめてのママリ
そんな出ませんしミルクと違ってカロリーに個人差あるから子供の体重増加が順調なら問題ないです。
「ミルク量」に関する質問
生後3ヶ月のミルク量について 生後100日になる男の子がいます。 1回量が50ml〜140mlで飲む量が少なくても多くても結構な頻度で吐き戻します。 50mlしか飲まなかったからと思って3時間でミルクをあげようとしても飲んで…
3回食の方に質問です🙋 1日のスケジュール、どんな感じか教えてください! (離乳食後のミルク量も教えていただけると嬉しいです☺️) 3回食になって、ずっとご飯をあげてる気がして笑 でも周りに聞けるママ友もまだいない…
体重の増えがあまり良くなかった(母乳、ミルクの量が中々増えない)お子さん、月齢が上がるにつれて量も増えて体重も問題ないでしょうか? 1ヶ月検診で32g/日だったのですが、その後の保健師訪問では25g/日しか増えておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント