コメント
まままむー
来月から年長です!
制服や体操服全て120で買ってましたがとりあえずは大丈夫そうです☺️
ちなみに身長は110cmです!
まままむー
来月から年長です!
制服や体操服全て120で買ってましたがとりあえずは大丈夫そうです☺️
ちなみに身長は110cmです!
「男の子」に関する質問
2歳2ヶ月の男の子を育てているのですが不安なことがあります。 1.発語が少ないこと。(単語20程度) 2.手を繋いで歩く時、クネクネしていて歩きづらい😩 3.テレビを見ている時やおもちゃで遊んでいる時など、集中してい…
皆さんのお子さんはどのくらいから子供だけで約束して遊ぶようになりましたか? 今さっき家の近くの学区外の道路で娘が同じクラスのお友達3人が自転車に乗ってるのを見かけました。 いいなぁ と言っていたんですが どんな…
なぜこんなに 女の子がほしいと思うのか謎すぎる。😂 男の子可愛くって 仕方ないのに みんなでお風呂入ると なんだか切ない(笑) 子供たちみんなついてる(笑) ただ我が家には男の子しか 産まれなさそう……(笑) はぁぁぁ、謎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンも上の服と同じサイズですか?🥺🥺
まままむー
同じくです☺️
年少の頃から120買っていましたが年中の中盤で裾上げをほどきました☺️