子育て・グッズ ベビーフードの値段が150円になっているか気になります。松源で値上がりしていたので、薬局などで安いのかも。3年前は100円だった記憶があります。 ベビーフードっていま150円なのですか? いっぱいはいってるやつはもっと倍の値段しますよね、 さきほど久しぶりに松源でベビーフード買っちゃえ〜と思いコーナーにいくと値上がりしてて買うのやめました。 3年前は100円とかだったので(かぼちゃやコーンをペーストして瓶にはいってるやつ)対象年齢が5ヶ月とか。 それか松源だから高くて、薬局とかだとやすいのかな? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り ベビーフード かぼちゃ 年齢 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 松源が分からないですが、近所の薬局は、たくさん入ってるものが150円+税、普通のものは88円+税又は98円+税です!😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに薬局のお名前を教えていただくのは可能ですか?⭐️ 3月20日 退会ユーザー 近所のドローカル薬局で住んでるところが特定されてしまうので申し訳ないですが…😣💦 近くに安いお店がないなら、アカチャンホンポのネット通販でもまとめ買いで安くなるキャンペーンやってる時があるので、それもおすすめです! 3月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました! みてみます!ありがとございます🥰 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに薬局のお名前を教えていただくのは可能ですか?⭐️
退会ユーザー
近所のドローカル薬局で住んでるところが特定されてしまうので申し訳ないですが…😣💦
近くに安いお店がないなら、アカチャンホンポのネット通販でもまとめ買いで安くなるキャンペーンやってる時があるので、それもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
みてみます!ありがとございます🥰