※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーフードの値段が150円になっているか気になります。松源で値上がりしていたので、薬局などで安いのかも。3年前は100円だった記憶があります。

ベビーフードっていま150円なのですか?
いっぱいはいってるやつはもっと倍の値段しますよね、
さきほど久しぶりに松源でベビーフード買っちゃえ〜と思いコーナーにいくと値上がりしてて買うのやめました。

3年前は100円とかだったので(かぼちゃやコーンをペーストして瓶にはいってるやつ)対象年齢が5ヶ月とか。

それか松源だから高くて、薬局とかだとやすいのかな?

コメント

松源が分からないですが、近所の薬局は、たくさん入ってるものが150円+税、普通のものは88円+税又は98円+税です!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに薬局のお名前を教えていただくのは可能ですか?⭐️

• 3月20日

退会ユーザー

近所のドローカル薬局で住んでるところが特定されてしまうので申し訳ないですが…😣💦
    近くに安いお店がないなら、アカチャンホンポのネット通販でもまとめ買いで安くなるキャンペーンやってる時があるので、それもおすすめです!

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    みてみます!ありがとございます🥰

• 3月20日