コメント
はじめてのママリ🔰
ファンタジーキッズリゾート、アンパンマンミュージアムとかですかね?🤔
ももこ
雨の日の子連れでのお出かけ、お金もかかるし大変ですよね☔️😭
福岡市東区箱崎のぐるぐる屋、
福岡市からは少し出ますが久山町のキッズUSランド(照葉にもあります!)は
お弁当なども持ち込んで割とリーズナブルに朝から1日中飽きずに遊べる感じの室内遊び場でしたよ😊
マッサージチェアや休憩スペースもあるので大人もゆっくり過ごせます
ほかにはベイサイドプレイスのミルキーウェイなども広くて長時間体を動かして楽しめました☺︎
あとは行ったことないですが、春日にあるかすがこどもらんども安くて子供が楽しめるのでおすすめと聞いたことがあります🌟
-
sari
コメントありがとうございます😊
私自身家にずっといるのが苦手タイプなのでお金をかけずに外に出れたら最高です…🤭
子どももずっと家にいさせてもすることなくなるし…💦
大人が休めるのは助かりますね!
最近活発になってきて疲れることも増えたので😅
春日市近いです!
調べてみます☺️- 3月20日
はじめてのママリ🔰
上の方の補足ですが
春日のこどもランドは2時間までの利用なので、ちょこっと使いには良いと思います。
広くはないのですが、大きなエアマットや木のすべり台、木のボールプールなど広さのわりにはおもちゃが充実しています✨
広くないので大きな子は退屈になってしまうと思いますが、3歳のお子さんならギリギリ楽しめるかな😅
お値段も1時間200円とリーズナブルです。駐車場も無料です。
-
sari
時間制限あるんですね😶
それでも料金が安い&駐車場無料のは助かります💫
大きめの公園連れてっても1~2時間で飽きてしまうような子なのでちょうどいいかもしれないです🤭- 3月20日
ちょこぱん
筑紫野市ですが、
べレッサ筑紫野にある
キッズパークレインボーは
新しく綺麗ですよー( ´ ▽ ` )ノ
-
sari
広くて退屈しなさそうですね!
他のエリアも充実感してね親からしたら助かりそうです🤭- 3月20日
Nana
お金がかかりますが筑紫野市でしたらキッズパークレインボー福岡の福岡イオン近くにあるファンタジーキッズリゾートとか楽しめると思います☺️
あっあと大野城のれいわこども支援センターや市内のあいくるなんかは市外の方も利用できるし無料なんでいいかもしれないですよ😊
しかも土日も空いてる日があるみたいです
-
sari
公共の施設いいですね!
完全に盲点でした😅- 3月20日
sari
アンパンマン大好きっ子なので昨年の秋に連れて行ったのですがショーの途中に爆睡してしまいました…🤣
ファンタジーキッズリゾートいいですね!
詳細調べてみようと思います💫