※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

細身の方で、5年以上開いて妊娠した方へ。2人めでもお腹が早く出ると言われますが、当てはまる方も早かったでしょうか?

細身の方で、5年以上開いて妊娠した方に質問です。

2人めだとお腹出るのが早いと言いますが、上記に当てはまる方もお腹出るのが早かったですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

152cm、39キロです。
4年半くらいで妊娠なので回答求められてなかったら申し訳ないですが、10w頃には触ったらお腹出てる!って分かる感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    参考になりました!
    妊娠6ヶ月にもなると妊娠してるのが服の上からでもわかる感じでしたか??

• 3月20日
なにぬ

普段は150センチ36キロです!
現在二人目妊娠中で5年空いてます

1人目の時は冬生まれだったのもあって臨月でも服でほぼ気付かれなかったんですけど、2人目は15週には結構もう出てきたな〜!って感じでした!
1人目の出産時よりも2人目の8ヶ月の今の方がお腹が大きい気がするので妊娠線が怖いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    6ヶ月当たりだと服の上でもわかる見た目でしたか??

妊娠線いやですよね😭
    クリーム塗りたくってます!(抵抗笑

• 3月21日
  • なにぬ

なにぬ

私の場合は今回の妊娠6ヶ月の頃こんなに暖かくなかったので、コートとかパーカーとか緩めのニット着ててそこまで目立たなかったと思います!体のラインが分かる服だと食べ過ぎたのか妊婦さんなのか、、くらいだったと思います😂😂

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    参考になりました✨

• 3月22日