産婦人科・小児科 熊本市 慈恵病院で帝王切開された方にお伺いです■慈恵病院の本館には授… 熊本市 慈恵病院で帝王切開された方にお伺いです ■慈恵病院の本館には授乳クッションはおいてあるor貸してもらえるのでしょうか?🤗 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 授乳クッション 帝王切開 慈恵病院 熊本市 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント いちご 11月に出産しました。 本館でも貸してもらえましたよー^ ^授乳が始まったら持ってきてくれて、そのまま借りてました☺️ 3月20日 はじめてのママリ こんばんは!回答ありがとうございます!🥰 貸して頂けるんですね!良かった!上の子の時の捨てちゃってたので助かります(◍•ᴗ•◍)❤ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんばんは!回答ありがとうございます!🥰
貸して頂けるんですね!良かった!上の子の時の捨てちゃってたので助かります(◍•ᴗ•◍)❤