※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

子連れディズニーで前日にパーク近くのホテルに泊まるのはおすすめですか?おすすめのホテルがあれば教えてください。

子連れディズニーだと、
前日にパーク近くのホテルに泊まって、退園後もそのホテルがいいでしょうか?

初めて子連れディズニーする予定なので
よくディズニー行く方いたら教えてください!

またおすすめのホテルもあったらお願いします!
パーク近く、他でも大丈夫です🙆‍♀️!!!

コメント

住んでるところにもよると思います!

うちは車で5時間くらいで、夜中に出発して朝方到着して1日パークで過ごしてホテルに泊まるパターンが多いです!

親も一緒に行くときは夜出発して舞浜周辺のホテルに泊まって、次の日のパークへの移動を楽にしてます。そのまま帰るのはしんどいので後泊もします。

ホテルはランドホテルやミラコスタが楽だし子供も喜びますけど、節約したいときはアンバやトイホ、オフィシャルホテル(特にオークラ)にしてます!

退会ユーザー

ちなみに、ディズニーホテルとオフィシャルホテル間なら荷物は無料で運んでもらえるので、1泊は節約してオフィシャルホテル、もう1泊は奮発してDホというのもありですよ🥰

• 3月20日
  • 🐰

🐰

詳しくありがとうございます!!
    そのホテル検索してみます💓

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

今度ディズニー行きます!
静岡からですが、前泊後泊します🤗
ホテルエミオン連泊で2万です🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近畿日本ツーリストってとこ休いです😊

• 3月20日
  • 🐰

🐰

それは安いですね!!
    エミオン気になってました!

• 3月21日
ちくわ

おとといですが関西発から前泊ありの3泊4日ランド、シーに行きました。
前泊はランドホテル、2、3泊目はエミオンに泊まりました。近郊ならエミオン推しです🤗温泉もあるし、朝食がとても美味しいです。JTBのパンフレットにも高評価で出されています😊予算があれば全部ランドホテルに泊まりたいところです😂やはり子連れの移動は大変なので近さにかなうものはないです。

• 🐰

🐰

朝食美味しいところがいいですよね〜!
    エミオン調べてみます!!!

• 3月21日