子育て・グッズ 子供の保育園の進級式親の服装はどんなでしょうか?入園式と同等くらいの… 子供の保育園の進級式 親の服装はどんなでしょうか? 入園式と同等くらいの正装した方がよいのですか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 親 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が保育園での進級式は綺麗目な格好で行きました😊 乳児クラスまでは写真があったのもありで入園式までの格好はしなかったです😅その格好してたら浮いてるって思われそうだったので😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント