コメント

ラティ
私は3人ともほとんど、つわりも症状(胸が張る等)も自覚なかったです😊
つわりと流産は関係ないみたいなので無くてラッキーぐらいでいと思いますよ🙌
ラティ
私は3人ともほとんど、つわりも症状(胸が張る等)も自覚なかったです😊
つわりと流産は関係ないみたいなので無くてラッキーぐらいでいと思いますよ🙌
「検診」に関する質問
新生児の💩について😅 少し前にも質問したのですが、 生後3週間の赤ちゃんがうんちを常にしてます😂 お尻が痛そうでかわいそうなことになってます。 2週間検診で亜鉛華軟膏をもらいましたが 💩の回数が20回?とか多すぎる…
【正座ばかりの赤ちゃんいますか?】 生後9ヶ月になったばかりです。 腰は完全には座ってないのですが、正座か割座でよく座っているのを見かけます。 普通のおすわりのように、膝を外側に開く座り方を自分からしません。…
離乳食についての質問です🥺 来週で5ヶ月になる娘がいます! 先週4ヶ月半検診に行ったところ ’もぉ離乳食始めちゃってくださいね!' と言われたので4/1から離乳食を始めました! 皆さんのお子様は初めてからどれくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます🥹
夜食べたもので見事にぶり返しました笑
不安になってましたがやっぱり無い方がいいですね😂
気長に頑張ります!