妊娠・出産 妊娠7週でつわりが軽くなり、検診が不安。 現在妊娠7週です。 1週間ほど前から気分が悪くなることがあり、 生理予定日から1週間経ったところで妊娠がわかりました。 妊娠がわかった時は6週後半だったんですが、 妊娠が分かってからか つわりがだんだん無くなってきてるような感じがします。 最初は怠さ、倦怠感、軽い車酔い程度の気分の悪さ、頭痛、立ちくらみがありましたが、 今は空腹時の極軽い食べづわり程度でそれ以外症状はありません。 明後日検診を予定していますが不安で堪りません。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 症状 生理予定日 妊娠 検診 食べづわり ゆん(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ラティ 私は3人ともほとんど、つわりも症状(胸が張る等)も自覚なかったです😊 つわりと流産は関係ないみたいなので無くてラッキーぐらいでいと思いますよ🙌 3月20日 ゆん ありがとうございます🥹 夜食べたもので見事にぶり返しました笑 不安になってましたがやっぱり無い方がいいですね😂 気長に頑張ります! 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます🥹
夜食べたもので見事にぶり返しました笑
不安になってましたがやっぱり無い方がいいですね😂
気長に頑張ります!