コメント
まめた2902
うちは使っていないです。
ちなみにうちの子も感想からのフケが凄くてキュレルにしたのですが、それでもダメで、結局ベビーシャンプーに戻しました!ちなみにその前はメリット使っていました。
まめた2902
うちもフケがなかなか治らなくて、美容師さんに相談したら、髪が長くてキシキシが気にならなければベビーソープで良いと言ってました。ちなみにその子のお子さんも5歳くらいですが、ベビーソープで髪から全身洗っていると仰っていました😊フケが良くなるといいですね!
まめた2902
うちは使っていないです。
ちなみにうちの子も感想からのフケが凄くてキュレルにしたのですが、それでもダメで、結局ベビーシャンプーに戻しました!ちなみにその前はメリット使っていました。
まめた2902
うちもフケがなかなか治らなくて、美容師さんに相談したら、髪が長くてキシキシが気にならなければベビーソープで良いと言ってました。ちなみにその子のお子さんも5歳くらいですが、ベビーソープで髪から全身洗っていると仰っていました😊フケが良くなるといいですね!
「男」に関する質問
一年生学校行き渋る長男がいます。 9月から行き渋るようになり、毎日泣きながら学校に行ってます。 泣いていった日は友達と遊んじゃダメだよ。 帰ってきてスイッチもやったらダメという約束をしてるのですが、守らず帰っ…
職場に入ってきた人が男たらしで 既婚者40代なのに平気で大好きとかいったり、その上私には当たりが強い時があり 最初は我慢してその人の事は何も言わなかったですが、その人が私を陥れるような言動をされたので、限界が…
中耳炎で耳の聞こえが悪い時はタブレットやテレビの音量大きくてもしょうがないですか? おそらく滲出性?中耳炎で長男の耳の聞こえが悪くて 耳鼻科の薬飲み終わって治らず 耳鼻科が休みで小児科行って薬もらって飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!使わなくても大丈夫ですかね😂
我が家は、一歳半からのシャンプー(Pigeon)→ベビーシャンプー(ママアンドキッズ)→キュレル泡シャンプー(これから)
って感じです💦
ベビーソープで全身洗ってた時はこんな事なかった気がするので、キュレルが合わなかったら1番最初のベビーソープ使うのもアリかな…って考えてます😢
まめた2902
すみません、間違えて下にコメントしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
ベビーソープで全身もアリですよね😂💖
ありがとうございます😊💖