ザト
前回45日だと前々回は何日でしたか?周期は平均的なものですし前回にこだわる必要はないです。
基礎体温やタイミングを取った日がわかればもっと正確な週数がわかると思いますよ。
ことママ
前々回は不順で63日でした(>_<)
なので排卵日がよくわからず
でもうっすら陽性がでたので…
何週なのかわからなくて(>_<)
ザト
うっすら陽性が出たのであれば4w前後でしょうね…一週間後に濃い陽性になれば受診してみてください♪
ことママ
ありがとうございます\(^o^)/
ザト
前回45日だと前々回は何日でしたか?周期は平均的なものですし前回にこだわる必要はないです。
基礎体温やタイミングを取った日がわかればもっと正確な週数がわかると思いますよ。
ことママ
前々回は不順で63日でした(>_<)
なので排卵日がよくわからず
でもうっすら陽性がでたので…
何週なのかわからなくて(>_<)
ザト
うっすら陽性が出たのであれば4w前後でしょうね…一週間後に濃い陽性になれば受診してみてください♪
ことママ
ありがとうございます\(^o^)/
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月です! 出産までまだまだなのですが、入院陣痛バッグはキャリーバッグじゃない方がいいですか?総合病院での出産で大部屋なので広げづらいかと思ったのですが、大きいトートバッグのようなものを持ってなくて買…
第二子妊娠中。なんとか妊娠◯ヶ月は覚えてますが、何週かはあやふやです😅 第一子の時は何週何日まで完璧だったのに、、、そしてトツキトオカとかのアプリも第一子のときは毎日朝起きて1番に見てましたが、今は1週間に一度…
帝王切開された方、傷にテープ貼りましたか?? アトファインを購入しようか悩んでいます。 傷がきれいになればな〜と思いますが、結局キレイになるかどうかって体質もあるよな〜って思って… 貼ってかぶれたりするのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント