※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の出張が多くて収入が不安定。ワンオペ育児も大変で嫌な気持ち。

旦那に言い過ぎちゃったかなぁ。

ずっと出張出張出張ばかりで。
給料もあがらない、昇給しない、ボーナスもない時ある、出張費もちょっとしかでなくて結局出張費で収まらず足が出る状態。
ワンオペ育児もしんどいし、もう嫌だなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

それは旦那さんが悪いわけじゃないと思うし会社の仕組み?がよくないんでしょうがしんどくなりますよね・・
うちも夜勤ばっかり振られて手当もなく給料も上がらずわたしばっかり育児家事してむかついてます😂ほんとなんなんですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんです!!笑
    分かります、むかついてきますよね🤣
    私のとこも年に半分以上は出張で今日また出張行く前ムカつきすぎて出張バッグなげてしまいました🥶

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年に半分以上ですか!多いですね〜💦ムカついて当然ですよー😭😭バッグも投げられるの仕方ない。笑

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりムカつきますよね??
    同じ方がいて安心しました😵‍💫
    娘が生まれたときに母が急に亡くなってしまい頼るとこもマジでなくて鬱になってそっから体調が悪くてボロボロなりながら育児してる状態なのに旦那はなにもわかってくれなくてめっちゃイライラします😡
    ちなみにママリさんは旦那さんに文句?みたいなんって言ったりします?🥲

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね・・🥲何も分かってくれないのよくわかります。
    うちはお金と仕事のことで何か言うと必ず喧嘩になるのでもう言うの諦めてます😂
    今日は仕事休みって聞いてても急に行かなきゃとか、夜勤だから夜ご飯いらないって言ってたのにやっぱり食べるとか、もう本当に振り回されてばっかで嫌になります。旦那といえど所詮は他人なので仕方ないなって思うように頑張ってます、、冷めてます、、、🐸

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐸笑
    確かにお金のことと仕事のこと言うと喧嘩なりますよね笑笑笑
    そうなんです!うちもそんな感じで振り回されてます😅 めっちゃイラつきますよね🥶
    確かにそう思うようにします所詮は他人…🐸🐸笑

• 3月20日