コメント
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんが悪いわけじゃないと思うし会社の仕組み?がよくないんでしょうがしんどくなりますよね・・
うちも夜勤ばっかり振られて手当もなく給料も上がらずわたしばっかり育児家事してむかついてます😂ほんとなんなんですかね。
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんが悪いわけじゃないと思うし会社の仕組み?がよくないんでしょうがしんどくなりますよね・・
うちも夜勤ばっかり振られて手当もなく給料も上がらずわたしばっかり育児家事してむかついてます😂ほんとなんなんですかね。
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃ性格悪いですが吐き出させてほしい🥺 わたし一重、旦那二重 久しぶりに職場の御局様と遭遇。 「もうすぐ生まれるね!(中略)二重は旦那さんに似るといいね!」と言われました🙏 御局様は二重で多分誇りを持って…
朝9:30に友達と遊びに行った旦那、 子どものお風呂入れる入れない問題もあるから、帰る時間だいたいわかったら連絡してとお願いして、今もまだ連絡なし 許せますか?? 平日は残業で子どもとの時間もないしせめてお風呂く…
最近、夕方ごろから夜にかけてやる気が出ない、動きたくない症状に悩まされています。 朝や日中は比較的大丈夫なのですが、夕方子供たちや旦那が帰ってきた頃から寝るまでは本当にしんどくて。 動きたくなくてやる気もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんです!!笑
分かります、むかついてきますよね🤣
私のとこも年に半分以上は出張で今日また出張行く前ムカつきすぎて出張バッグなげてしまいました🥶
はじめてのママリ🔰
年に半分以上ですか!多いですね〜💦ムカついて当然ですよー😭😭バッグも投げられるの仕方ない。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりムカつきますよね??
同じ方がいて安心しました😵💫
娘が生まれたときに母が急に亡くなってしまい頼るとこもマジでなくて鬱になってそっから体調が悪くてボロボロなりながら育児してる状態なのに旦那はなにもわかってくれなくてめっちゃイライラします😡
ちなみにママリさんは旦那さんに文句?みたいなんって言ったりします?🥲
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね・・🥲何も分かってくれないのよくわかります。
うちはお金と仕事のことで何か言うと必ず喧嘩になるのでもう言うの諦めてます😂
今日は仕事休みって聞いてても急に行かなきゃとか、夜勤だから夜ご飯いらないって言ってたのにやっぱり食べるとか、もう本当に振り回されてばっかで嫌になります。旦那といえど所詮は他人なので仕方ないなって思うように頑張ってます、、冷めてます、、、🐸
はじめてのママリ🔰
🐸笑
確かにお金のことと仕事のこと言うと喧嘩なりますよね笑笑笑
そうなんです!うちもそんな感じで振り回されてます😅 めっちゃイラつきますよね🥶
確かにそう思うようにします所詮は他人…🐸🐸笑