妊娠・出産 ルナルナですとこんな感じなんですが生理がまだきません。3月1日ごろ… ルナルナですとこんな感じなんですが生理がまだきません。 3月1日ごろ排卵出血か出血が少量ありました。 性行為は8日のみです。 一応昨日検査薬しましたが陰性でした。 生理が不規則になったことは今までにありません。 生活リズムやストレス等も普段通りです。 もう少し待って生理来なかったら病院行った方がいいでしょうか?もう一回検査薬した方がいいですかね? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 生理 生活リズム 検査薬 陰性 性行為 排卵出血 ルナルナ おはる(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🌤 産後の生理は安定してるんですかね?? 産後の生理中々安定しなかったイメージです🥹 3月20日 おはる 完ミのため3ヶ月から安定してきてました😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
完ミのため3ヶ月から安定してきてました😢