子どもが4月から小学生になりますGPSを買いたいのですがどれがいいのか…
子どもが4月から小学生になります
GPSを買いたいのですがどれがいいのか
分かりません☹️
こういう所を重点的にみて買ったよーていうのがあったら教えてほしいです💦
ど素人なので電波がいいやつとか?みたいな王道のことしか分からないです💦😅
- ☆(7歳, 8歳)
コメント

ママリ
うちは学校から許可が出てるのがGPS機能のみでシンプルなもの、音が出ないものと決まりがあったので、botにしました!
子どもが4月から小学生になります
GPSを買いたいのですがどれがいいのか
分かりません☹️
こういう所を重点的にみて買ったよーていうのがあったら教えてほしいです💦
ど素人なので電波がいいやつとか?みたいな王道のことしか分からないです💦😅
ママリ
うちは学校から許可が出てるのがGPS機能のみでシンプルなもの、音が出ないものと決まりがあったので、botにしました!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や学校のクラス役員を断ることってできるのでしょうか? これから幼稚園のクラス役員を決めます。 まずは立候補ですが、いなかった場合はどうやって決めるのですか? じゃんけんやくじ引きとかになりますか? 私は…
小学校で出す書類があるのですが、「古封筒に入れて提出してください」と書いてあります💦 そんなものないです、、、笑 レターセットのちょっと柄入った封筒に入れたらひかれますか?😂
パソコンに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 10年くらい前に購入したMacBookについてです。 久しぶりに開いたら、Wi-Fiは繋がっているけどネットのページが開かなかったり、LINEにログインができないです。 これはネットワーク…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!ありがとうございます!🥰🙏
GPSについては何も説明なかったので1度学校にも確認してみます😳