※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむぷりん
その他の疑問

2015年製で使用して3か月の冷蔵庫を売りたいんですけど、売ったことあ…

2015年製で使用して3か月の冷蔵庫を売りたいんですけど、売ったことあるひと、買取について詳しいひといたら教えてくださーい。

コメント

ザト

リサイクルショップなどに聞いてみたらどうですか?これから暑くなる時期なので、今なら高く売れると思いますよ♪

アプリはどうですか?

食欲

家電は製造から5年以内のものしかリサイクルショップでは売れません!
15年製で3ヶ月しか使用してないからまぁまぁいい値段で買い取ってくれると思います!
リサイクルショップによっても査定額ってビックリする位全然違うので、面倒ですが、何軒か回って査定してもらうのがいいですよ!

意外とここ大丈夫?みたいな個人経営の小さい所とかでも物によっては高値が、ついたりしますので(#^.^#)