子育て・グッズ 「みてね」アプリで撮影日時を変更した場合、親族にも変更が反映されるか不安です。 画像共有アプリ【 みてね 】について質問させて頂きます! 管理者である私が撮影日時の変更をしたのですが その場合、親族たちにもこちらが変更した状態で見えているのでしょうか?? 写真を見返していたときにふと疑問に思いまして( ᐪ ᐪ ) 最終更新:2023年3月20日 お気に入り アプリ 写真 撮影 みてね 親族 さな(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日時変更の通知は行かないですよ〜🙆♀️ 3月20日 さな 回答ありがとうございます!(´▽`) そうなんですね!! でしたら、こちらが日時変更しても親族には変更されていないアルバムが表示されてるんですかね?🤔💭 3月20日 はじめてのママリ🔰 私が実母と一緒にいる時にやってみたのですが、通知は行かずに日時変更変更されたものがアルバムに載っていましたよ😊 3月20日 さな わー!!良かったです!! なんと良心的なアプリ😳 ありがとうございました✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
回答ありがとうございます!(´▽`)
そうなんですね!!
でしたら、こちらが日時変更しても親族には変更されていないアルバムが表示されてるんですかね?🤔💭
はじめてのママリ🔰
私が実母と一緒にいる時にやってみたのですが、通知は行かずに日時変更変更されたものがアルバムに載っていましたよ😊
さな
わー!!良かったです!!
なんと良心的なアプリ😳
ありがとうございました✨