その他の疑問 4ヶ月の男の子がいます。今日、11月に会社で受けた健康診断の結果がきま… 初めまして(╹◡╹) 4ヶ月の男の子がいます。 今日、11月に会社で受けた健康診断の結果がきました。 結果は、腎障害等 D2 経過観察 ということでした。 血液検査でクレアチニンが正常範囲をこえてたみたいです。 ネットで『産後ママの腎臓』と検索したら妊娠、出産で腎臓に負担がかかると書いてました。 問診の時にも9月に出産したということは伝えていたので、そのせいもあるかなと思います。 ママさんの中で同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 産後 男の子 妊娠 出産 会社 クレア 腎臓 めぐりんご コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント