家族・旦那 夫が帰宅せず、既読にも返信が遅いことで不安。行動を知りたい。落ち着きたい。 家庭を大切にしてくれて自分を女として見てくれていれば 多少の女遊びや浮気は許そうと学生の頃からずっと 心に決めてた。 魅力的な人だから夫をよく思う人は私だけではないはず。 だけど、こんな時間にも帰ってこず(今日に限った事ではないですが😂) おまけに即既読&レスが早い夫が30分以上も未読だと!? モヤモヤするー!何してるのか突き止めてやりたい!w 私落ち着けー😭 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 浮気 夫 遊び 家庭 めぐみ(8歳) コメント はじめてのママリ GPS見て見たらどうでしょうか? 3月20日 めぐみ GPSはiPhoneにある探すですかね?? あれお互いに承認してなくて…😭 3月20日 はじめてのママリ そうです😊勝手に旦那さんの携帯さわれないですか? 出来るならオンにして居場所突き止めた方がスッキリしませんか??💦 3月20日 めぐみ 触れないですね🥺 顔認証なのと、睡眠が浅い人なので寝てる間もちょっとした物音で起きちゃいます💦 今だに連絡来ずですが… 突き止めるのは難しいですよね💦 3月20日 はじめてのママリ そうなんですね💦 仕事とかではなさそうなんですよね?? 浮気の気配ってあるんですか? 突き止めるにはなかなか難しいですね💦 あとはカバンに忍ばせるGPSとかぐらいですかね🤔 3月20日 めぐみ 今、連絡が来まして、 ごめん、サウナに入ってた💦 これから帰るから3時前ぐらうになると言われました。 もう浮気の気配とかそんなレベルではなく😂仕事も基本遅くまでで、プラス会食、付き合いで朝まで飲み会、カラオケ、(ここには同じ業界の社長さんが連れてきた女の子が同席w)おまけに方向が同じなら女の子と一緒にタクシーで帰ってくる。休みの日はゴルフ…などわたしにはもう到底把握しきれず… なので詮索はしないと決めていたのになんだか最近勘ぐって💦気になるならやっぱり忍ばせるしかないですね! 3月20日 はじめてのママリ 旦那さんの事知らない私からしたらめちゃくちゃ怪しいと思っちゃいますが、内容とか見る限り浮気というよりそういった付き合いしている方なんだなぁ〜と思いました😊 会食とかそこら辺の人には無いワードですよね💦笑 私は家庭を潤わしてくれてるなら良いかなぁ〜というタイプなので私も遊びに行ったり息抜きします😊 気になるならGPSですね💦 ご主人にそのまま伝えるのはダメですか?💦 気になるからiPhone探す設定させて〜とか😓 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
GPSはiPhoneにある探すですかね??
あれお互いに承認してなくて…😭
はじめてのママリ
そうです😊勝手に旦那さんの携帯さわれないですか?
出来るならオンにして居場所突き止めた方がスッキリしませんか??💦
めぐみ
触れないですね🥺
顔認証なのと、睡眠が浅い人なので寝てる間もちょっとした物音で起きちゃいます💦
今だに連絡来ずですが…
突き止めるのは難しいですよね💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
仕事とかではなさそうなんですよね??
浮気の気配ってあるんですか?
突き止めるにはなかなか難しいですね💦
あとはカバンに忍ばせるGPSとかぐらいですかね🤔
めぐみ
今、連絡が来まして、
ごめん、サウナに入ってた💦
これから帰るから3時前ぐらうになると言われました。
もう浮気の気配とかそんなレベルではなく😂仕事も基本遅くまでで、プラス会食、付き合いで朝まで飲み会、カラオケ、(ここには同じ業界の社長さんが連れてきた女の子が同席w)おまけに方向が同じなら女の子と一緒にタクシーで帰ってくる。休みの日はゴルフ…などわたしにはもう到底把握しきれず…
なので詮索はしないと決めていたのになんだか最近勘ぐって💦気になるならやっぱり忍ばせるしかないですね!
はじめてのママリ
旦那さんの事知らない私からしたらめちゃくちゃ怪しいと思っちゃいますが、内容とか見る限り浮気というよりそういった付き合いしている方なんだなぁ〜と思いました😊
会食とかそこら辺の人には無いワードですよね💦笑
私は家庭を潤わしてくれてるなら良いかなぁ〜というタイプなので私も遊びに行ったり息抜きします😊
気になるならGPSですね💦
ご主人にそのまま伝えるのはダメですか?💦
気になるからiPhone探す設定させて〜とか😓