コメント
はじめてのママリ
GPS見て見たらどうでしょうか?
はじめてのママリ
GPS見て見たらどうでしょうか?
「浮気」に関する質問
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
友人の話です。 友人A君、その恋人Aちゃんがいます。 Aちゃんは職場の上司Bさんと浮気してたようです。 Bさんは既婚らしいです。 職場が洋服屋さんらしいんですが その店のバックヤード等で関係を持っていたようで、、…
私はどうしたら良いのでしょうか? 夫の浮気相手に慰謝料請求中です。 離婚しないため150万請求したところ、 ①不貞行為3回は夫から誘われたこと ②夫は職場の先輩であり、10個も年上であること ③自分より夫の方が責任が重…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐみ
GPSはiPhoneにある探すですかね??
あれお互いに承認してなくて…😭
はじめてのママリ
そうです😊勝手に旦那さんの携帯さわれないですか?
出来るならオンにして居場所突き止めた方がスッキリしませんか??💦
めぐみ
触れないですね🥺
顔認証なのと、睡眠が浅い人なので寝てる間もちょっとした物音で起きちゃいます💦
今だに連絡来ずですが…
突き止めるのは難しいですよね💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
仕事とかではなさそうなんですよね??
浮気の気配ってあるんですか?
突き止めるにはなかなか難しいですね💦
あとはカバンに忍ばせるGPSとかぐらいですかね🤔
めぐみ
今、連絡が来まして、
ごめん、サウナに入ってた💦
これから帰るから3時前ぐらうになると言われました。
もう浮気の気配とかそんなレベルではなく😂仕事も基本遅くまでで、プラス会食、付き合いで朝まで飲み会、カラオケ、(ここには同じ業界の社長さんが連れてきた女の子が同席w)おまけに方向が同じなら女の子と一緒にタクシーで帰ってくる。休みの日はゴルフ…などわたしにはもう到底把握しきれず…
なので詮索はしないと決めていたのになんだか最近勘ぐって💦気になるならやっぱり忍ばせるしかないですね!
はじめてのママリ
旦那さんの事知らない私からしたらめちゃくちゃ怪しいと思っちゃいますが、内容とか見る限り浮気というよりそういった付き合いしている方なんだなぁ〜と思いました😊
会食とかそこら辺の人には無いワードですよね💦笑
私は家庭を潤わしてくれてるなら良いかなぁ〜というタイプなので私も遊びに行ったり息抜きします😊
気になるならGPSですね💦
ご主人にそのまま伝えるのはダメですか?💦
気になるからiPhone探す設定させて〜とか😓