※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
サプリ・健康

妊娠時の体調不良が続く可能性について相談です。

つぶやきです。。
だんだん、胸焼けと吐き気、食欲不振、頭痛などの体調不良悪化してる感じです。。
妊娠していた場合はずっとこのような状態が続くのでしょうか、、?😓

コメント

色んな症状が出てきたり消えたり...って感じです😢
妊娠していたら、つわりがはじまって吐き気や食欲不振、胸焼けはしばらく続くかもしれません😭

妊活rara🔰

個人差がありますが13周頃からほんのすこーーーしマシになって今15週目になるところなんですが、だいぶ横になる時間も減り、食欲も前よりあります。気持ち悪さも頭痛もマシです!安定期に入ったら更に楽になることを期待しながら過ごしています。

私の症状は、熱っぽさ、だるさ、頭痛、気持ち悪い(吐くまではないです)、
全然動く気力なくてほぼ横になってました。
水や、お茶もあまり飲みたいと思わず、ダカラみたいなものを飲んだりしてましたが、どれを食べても飲んでも後味が悪かったです。食事はまだしも、お菓子系など甘いものを食べた後の後味が悪かったです。

本当色々な変化があり大変ですよね。

• さやか

さやか

とても参考になるコメントありがとうございます😊

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

安定期入ったら治る方や出産直前まである方もいるのでなんとも言えないです😭

検診の時に相談してみるのもいいかと思います!
無理なさらずにお大事になさってください😢