SHEINでペット用のおもちゃを買って、届いたその日に娘はなめちゃいまし…
SHEINでペット用のおもちゃを買って、届いたその日に娘はなめちゃいました。。鉛が入っているって今頃知って、ばりばり舐めてたのです。。。。去年の話なんですが😱😱
- はじめてのママリ🔰

ママリ
舐めてから時間経ってて今なんともないなら大丈夫じゃないですかね
SHEINでペット用のおもちゃを買って、届いたその日に娘はなめちゃいました。。鉛が入っているって今頃知って、ばりばり舐めてたのです。。。。去年の話なんですが😱😱
ママリ
舐めてから時間経ってて今なんともないなら大丈夫じゃないですかね
「おもちゃ」に関する質問
来月、娘が一歳の誕生日なのですがおすすめのプレゼントありますか? ディズニーのドレスにしようと思っていた(すぐに着れなくてもいい)のですが、別に安いドレスを買ったので何にしようかなと迷ってます🤔 上に男の子…
土日、子供達がのんびり過ごすとしたらどんな過ごし方ですか? 全員風邪気味なのでのんびり過ごしたいのですが、ぼーっとテレビ見て過ごすだけでのんびりですか?下の子はおもちゃで遊んだり家の中でも楽しく過ごせるので…
ストライダー(キックバイク)の練習の仕方を 教えてください 三輪車や乗って遊べるおもちゃが大好きなので キックバイクを購入したのですが まだバランスが取れずに1人だと倒れてしまいます 痛い思いをしたら絶対やらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント