SHEINでペット用のおもちゃを買って、届いたその日に娘はなめちゃいまし…
SHEINでペット用のおもちゃを買って、届いたその日に娘はなめちゃいました。。鉛が入っているって今頃知って、ばりばり舐めてたのです。。。。去年の話なんですが😱😱
- はじめてのママリ🔰

ママリ
舐めてから時間経ってて今なんともないなら大丈夫じゃないですかね
SHEINでペット用のおもちゃを買って、届いたその日に娘はなめちゃいました。。鉛が入っているって今頃知って、ばりばり舐めてたのです。。。。去年の話なんですが😱😱
ママリ
舐めてから時間経ってて今なんともないなら大丈夫じゃないですかね
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています👶 最近、家の引き戸を全て 開けれるようになり 家中を走り回ってます。 基本、危ない物は手の届くところに置いていませんが 避けれない家電系(食洗機、乾燥機等)は 手が届いてしまいま…
こういう時、どうすれば良かったのか教えてください😭 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食をあげていました。ブロッコリーとにんじんと玉ねぎを細かくみじん切りした野菜スープをあげていたところ、飲み込む際に聞いたことのない変…
娘がおもちゃ屋さんで凄い楽しくずっと遊んでたオモチャがあったので買ったんですけど、買った日は遊びたい!お風呂入りたくない!ってくらい遊んでくれたんですけど 次の日は10分ほど遊んで、それ以降遊びません。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント