雑談・つぶやき TikTokの詰め替え動画をついつい観てしまうなんか容器やら柔軟剤やらア… TikTokの詰め替え動画をついつい観てしまう なんか容器やら柔軟剤やらアップしている人ほぼ同じもの使ってる💦 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 柔軟剤 動画 まめこ コメント 🐰🐰🐰 わたしも見ちゃいます!と言うかついさっきまで見てました🫣笑 本当同じ人?ってたまに思うぐらい同じもの使ってる方多いですね🤣 3月20日 まめこ 気持ちわかってくれてありがとうございます☺️ 爆買いとか詰め替え音とか、音フェチか自分?って思っちゃいます。 下にスワイプしていくと どんどん出てくるから見入っちゃいますよね😂 わかります! そうですね🙄 そういう動画見ていて この前ウタマロの泡洗剤を 買って使ってます😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
気持ちわかってくれてありがとうございます☺️
爆買いとか詰め替え音とか、音フェチか自分?って思っちゃいます。
下にスワイプしていくと
どんどん出てくるから見入っちゃいますよね😂
わかります!
そうですね🙄
そういう動画見ていて
この前ウタマロの泡洗剤を
買って使ってます😅