🍏m🍼💛
下の子はシンクでお昼に沐浴済ませといて、上の子は夕方に一緒にささっと入ります🤭
はじめてのママリ🔰
新生児なら沐浴だとおもうので上の子とは別にいれます☺️上の子とはいるときは脱衣所に連れてきて寝かせといてました!
退会ユーザー
新生児なら沐浴で、下の子が寝てる間に上の子とサッとお風呂に入ってました!
🍏m🍼💛
下の子はシンクでお昼に沐浴済ませといて、上の子は夕方に一緒にささっと入ります🤭
はじめてのママリ🔰
新生児なら沐浴だとおもうので上の子とは別にいれます☺️上の子とはいるときは脱衣所に連れてきて寝かせといてました!
退会ユーザー
新生児なら沐浴で、下の子が寝てる間に上の子とサッとお風呂に入ってました!
「お風呂に入れる」に関する質問
お風呂嫌いの2歳の娘と毎日格闘しています😢 何か良い方法はないでしょうか... 今日もお風呂入るよ!と伝えてから2時間が経ちました💦 いつもパパと入るのですが(大のパパっ子でママ拒否です笑)、「お風呂やだ!」か「怖…
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
大東建託のアパートに住んでます 給湯器の温度が38℃から下がりません 夏は すーごい熱いです なので 蛇口?の水も出してお湯と混ぜてシャワーを使ってるんですが、これが混ざらず 水とお湯交互に出てくる感じで 熱い!冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント