ゆう
ほぼ分けてます(^^)クローゼットにハンガーでかけてるのがお出かけ用、引き出しに畳んであるのが保育園用、ただし、お休みであっても公園とか行く日は保育園用を着ます😂とはいえ保育園は年少から制服なので今は少なめです☆コートも保育園用は別です(^^)
ママリ
保育園NGですが、休日用に旦那とお揃いのフード付きの服持ってます👦🏻
ニットの服も保育園NGですが、可愛いので休日用で使ってます☺️
これ以外は着分けることなく保育園で休日でも使える物を買ってます!
はじめてのママリ
フード付き3着くらい持ってます!!
無意識で保育園でも着るからなあと考えているのか自然にフードなしを買ってました😊
なので、ほぼ着分けはしてません!
ままま
フード付きパーカー、セーター、
ワンピース、ボタンなどの飾りつきの服を持っていますが全て休日用です。
保育園はロンティーしか着られないので(笑)
ママ
保育園に来てってる服は西松屋のダサめなやつばかりなので休日には着せません!!
なのでパーカーとか保育園にはきていけないふく持ってますよ✌️
みり
うちの子は活発なタイプなので、保育園にも着ていけるように、フード付きのものでも収納できるもの、取り外しできるもののみ数着持ってます
保育園でも可愛いTシャツ着せているので、わざわざ分ける必要もないですしね😅
可愛いですが、着る頻度低いとわかってる服をわざわざ買うのが勿体なく感じます😂
Buuu
パーカー買いましたが
結局公園に、そのまま行ってしまい汚れ等がつくので
完全に分けるのは大変でした!
コメント