ファッション・コスメ 入園式のママの服装についてです!ツイードの黒のジャケットに黒のズボン… 入園式のママの服装についてです! ツイードの黒のジャケットに黒のズボンにパンプスを 履こうかと思っているんですが、 中は何着たらいいと思いますか?? 悩んでいるのは、 ホワイト系の首にリボンがついたブラウスか 黒の長袖で裾がヒラヒラしているものです! 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 入園式 服装 はじめてのママリ🔰 コメント n ホワイト系ですかね! 真っ黒よりは白があったほうが入園式に向いてると思います。 3月19日 ちびママ💫 ホワイト系がいいと思います🌟 3月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント