妊娠・出産 今後期つわり中のなのですが、初期のつわりの頃のようにシャワーの湯気… 今後期つわり中のなのですが、初期のつわりの頃のようにシャワーの湯気が気持ち悪く感じるようになってきました。 お風呂に入ることがしんどいです。 このような方他にいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り お風呂 後期つわり はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 5日入らんとかありました😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠後期にでしょうか? 私もそうしてしまいたいですが一応毎日シャワーで体は洗うようにしています。 3月20日 退会ユーザー 初期です! 髪をバッサリ切りましたが、初期に切ってたら違ったかも! 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠後期にでしょうか?
私もそうしてしまいたいですが一応毎日シャワーで体は洗うようにしています。
退会ユーザー
初期です!
髪をバッサリ切りましたが、初期に切ってたら違ったかも!