コメント

レン
同じくです!
下の子は外で下ろすとしゃがんですぐ泣いてました😂
でも、最近は慣れたのか外でも少しずつ歩いてます。
お外を歩けるようになるのに、歩き始めてから2ヶ月くらいかかりました😊
レン
同じくです!
下の子は外で下ろすとしゃがんですぐ泣いてました😂
でも、最近は慣れたのか外でも少しずつ歩いてます。
お外を歩けるようになるのに、歩き始めてから2ヶ月くらいかかりました😊
「その他の疑問」に関する質問
遺言書検認期日通知書が届きました。 祖父が亡くなり高速で2時間半かかるとろこに祖母が一人暮らし 祖父祖母には子供はもうおらず(私の母ですが、もう亡くなっています) このたび裁判所から遺言書検認期日通知が届きま…
夫の会社のイベント(?)で来月にお花見に家族で参加することになりました。 イベントに参加するのは初めて、夫の会社の人に会うのも初めてです😣 絶対に行かないとだめということはありませんが、1度はこういうものに参加し…
生理周期が安定しておらず30日くらいの時もあれば40日くらいの時もあります。 今回生理予定日が2月26日で(生理周期31日だとして)2週間近く来ていないことになるのですが、妊娠検査薬試した方がいいですよね?💦 夫は私…
その他の疑問人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます😊
同じな方居て良かったです!
ここは病院ですが道だとこんなんにもなります😂😂
やはり慣れですよね💦
仕事もあり平日はほぼ無理なので休日にアパートの駐車場で練習します😂😂
うちは2ヶ月くらい経ってはいるんですがなかなか😇
歩き方もちょっとヨボヨボです😂
レン
うちは歩き始めがゆっくりで、1歳7ヶ月で外でも歩けるようになりました。
練習らしい練習はしてなくて、お出かけや散歩の時にちょっと地面に下ろしてはすぐ泣いて抱っこ、の繰り返しでした😂
旦那が言うには、旦那上の子下の子の3人で公園に行き、皆で滑り台してから歩くようになったらしいです。楽しかったのかな?
私はそのうち外でも歩くだろう、と気楽に気長に構えてました😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうだったんですね!
その繰り返しがしんどくなってきました🤣🤣
歩いたら公園行ける!と思ったんですかね🤔笑
家では玄関までは猪突猛進で靴下で外まで行くくせに
靴履いて下ろすと😂
室内は靴で歩けるからそこまで靴が気になってとかはないんですよね💦
特に外で盛大にコケたとかもないです😭