
回転寿司をお持ち帰りする際、早すぎるとお寿司が痛む可能性があります。お持ち帰りの適切な時間は何時ごろ以降が良いでしょうか?
明日、回転寿司のお寿司を夕飯に、お持ち帰りしたいのですが、あまり早いと痛みますかね?💦
早くて何時ごろ以降だといいですかね?💦
- ままり(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
夕飯が何時頃なのかにもよるかと💦

はじめてのママリ🔰
いつも大体夕食の時間の1時間~30分前ぐらいに取りに行って持ち帰ります😊
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ままり
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!- 3月19日

はじめてのママリ🔰
まだ寒いですし昼でも全然いけますよ!
私は昼に取りに行って、暖房かけない部屋に大きい保冷剤と一緒に袋とかクーラーボックスに入れて置いて夜に食べることよくあります☺️
保冷剤全然溶けないまま夜まで持ちますし、魚の色も変わってないので問題ないですよ✨
夏はやらないですが今ならいけるかと☺️
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ままり
本当ですか!
できれば早いうちに取りに行きたいんですが、最近暖かくなってきたしなーと💦
冷蔵庫に入れば1番いいんですけどね🥺- 3月19日
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はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れると固くなりますしね🥺
暖かいと言ってもまだ廊下とかならそんなにじゃないですかね?🤔
保冷剤いれまくるのはおすすめですけどね☺️
発泡スチロールとかあればそれに入れるのもいいんですけどね…🥺- 3月19日
ままり
夕飯は17時半〜18時くらいです!
ママリ
なら1時間くらい前に取りに行く感じにします
ままり
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!