ココロ・悩み シングルの方で、離婚を後悔してる方いますか? シングルの方で、離婚を後悔してる方いますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 離婚 ママリ コメント しんぐるママリ🔰 離婚自体の後悔はありませんが 子供から父親を奪ってしまった 罪悪感?後悔?みたいな物はあります🥲 3月19日 ママリ しなければよかった、とは思いますか? 今幸せですか? 3月19日 しんぐるママリ🔰 あのまま一緒にいても幸せにはなれなかっただろうし、仕方なかったと思ってますが、しなかったらどんな人生だったんだろうとは思います! 幸せなんですかね… 離婚前にゴタゴタがあってそこからうつになってまだ完治してないので100%幸せ!!ではないですが幸せだなーって感じる時はあります。 3月19日 ママリ 今は再婚されてはないですか? 結婚したことは、後悔してないですか? 3月19日 しんぐるママリ🔰 再婚はしてないですが彼氏はいます。 再婚の予定は今のところないです。 結婚しなかったら子供達には会えてなかったので後悔はしてないです。 3月19日 ママリ そうなんですね。 今おいくつですか? お子さんいて、彼氏がいるってどんな感じなんですか?💦一緒に出かけたり、ですか? 3月19日 しんぐるママリ🔰 28歳です。 一緒に出かけたり、月に1.2回土曜日にデートして子供お迎えに行って一緒にご飯食べたりします☺️ 3月19日 ママリ そうなんですね✨ 28歳、お若いですね!✨ 幸せそうですね😊 3月19日 しんぐるママリ🔰 ありがとうございます😭 子供の事も考えて、歯磨き、寝かしつけも手伝ってくれるので感謝しかないです🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しなければよかった、とは思いますか?
今幸せですか?
しんぐるママリ🔰
あのまま一緒にいても幸せにはなれなかっただろうし、仕方なかったと思ってますが、しなかったらどんな人生だったんだろうとは思います!
幸せなんですかね…
離婚前にゴタゴタがあってそこからうつになってまだ完治してないので100%幸せ!!ではないですが幸せだなーって感じる時はあります。
ママリ
今は再婚されてはないですか?
結婚したことは、後悔してないですか?
しんぐるママリ🔰
再婚はしてないですが彼氏はいます。
再婚の予定は今のところないです。
結婚しなかったら子供達には会えてなかったので後悔はしてないです。
ママリ
そうなんですね。
今おいくつですか?
お子さんいて、彼氏がいるってどんな感じなんですか?💦一緒に出かけたり、ですか?
しんぐるママリ🔰
28歳です。
一緒に出かけたり、月に1.2回土曜日にデートして子供お迎えに行って一緒にご飯食べたりします☺️
ママリ
そうなんですね✨
28歳、お若いですね!✨
幸せそうですね😊
しんぐるママリ🔰
ありがとうございます😭
子供の事も考えて、歯磨き、寝かしつけも手伝ってくれるので感謝しかないです🥲