ファッション・コスメ 手を使う仕事で爪が二枚爪になり、爪補強マニキュアも効果がない。ハンドクリームは使えず、手袋をつけると作業効率が下がる。治す方法を知りたいです。 二枚爪になり、ずっと治りません💦 仕事柄手を使うし製品にクリームがつくので、ハンドクリームは使えません。 繊細な作業の為、手袋をつけると作業効率がすごく下がります。 爪補強マニキュアを買いましたが、1日も持たずどの指の爪も剥がれ落ちます。 何か治すのにいい方法知りませんか?教えてください。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り マニキュア ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うー ジェルネイルはどうでしょうか? ちょっと高いですが、透明なソフトジェルで補強してもらうだけでもだいぶ違います😊 爪周りのケアもしてもらえるので、相談すれば二枚爪も良くなるかもしれません💓 3月19日 はじめてのママリ🔰 ジェルネイルも試しましたが、1週間で先が欠けました💦 お店を変えてみようかしら🫢♪ 3月20日 うー 爪の先端まで厚めに塗ってもらえば多少はマシかなと😣 デザインよりケアに力を入れている所がオススメです🙋♀️ 3月20日
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルも試しましたが、1週間で先が欠けました💦
お店を変えてみようかしら🫢♪
うー
爪の先端まで厚めに塗ってもらえば多少はマシかなと😣
デザインよりケアに力を入れている所がオススメです🙋♀️