ファッション・コスメ 入園式の服装です、黒のワンピースでジャケット明るいのにしたら変では… 入園式の服装です、 黒のワンピースでジャケット明るいのにしたら変ではないですか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 入園式 服装 ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゆいx 色々見てきたら色々な方がいますので、ありだと思います(^^) 正装ならなんでもありなんじゃないかと最近思ってきてます😅 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 黒色は卒園のイメージなのでよくないかなと思ってしまって💧 3月19日 ゆいx わかります💦💦私もそう思ってました💦💦 ただ、久しぶりに式に出たら、卒園式で黒のワンピースにジャケットは白よりとか結構いたので、正装にはお金かけない時代になったのかなと勝手に思ってしまってます^^;💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
黒色は卒園のイメージなのでよくないかなと思ってしまって💧
ゆいx
わかります💦💦私もそう思ってました💦💦
ただ、久しぶりに式に出たら、卒園式で黒のワンピースにジャケットは白よりとか結構いたので、正装にはお金かけない時代になったのかなと勝手に思ってしまってます^^;💦