子育て・グッズ 親族への内祝いで喜ばれた物を教えてください💦カタログギフト以外で何か… 親族への内祝いで喜ばれた物を教えてください💦 上の子の入学祝いんいただいたので内祝いを探していますがなかなかピンと来なくて参考にさせてもらいたいです。 カタログギフト以外で何かありますかね✨?? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 2 内祝い ギフト 上の子 親族 あー(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 4人のママ 上の娘も下の娘も同じく お菓子と商品券にしました 半値返しで 3月19日 あー 回答ありがとうございます! 商品券貰うと助かりますよね✨うちも商品券とお菓子にしようかと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます!
商品券貰うと助かりますよね✨うちも商品券とお菓子にしようかと思います!