※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー映画を初めて見せた年齢とおすすめの作品を教えてください。

ディズニーの映画?お話?(トイストーリーやラプンツェル、アナ雪など)は、何歳ごろに初めて見せましたか?
また、初めて見せるのにおすすめのディズニーのおはなしは何ですか?☺️
よければ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちは遅めですが、4歳ちょっとでTVでやってたのを録画して見ました。
やっぱり王道のアナ雪が一番ハマりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりアナ雪ですか☺️
    うちはまだ見たことないので見せてみます!
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 3月19日
ママ

最近です🙆‍♀️何故かアリエルが好きで最近ディズニープラスでリトルマーメイド見てます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘もプリンセスの中ではアリエル推しです!(話は見たことないです😅)
    リトルマーメイド見せます☺️
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 3月19日
  • ママ

ママ

わあそうなんですね🧜‍♀️♡
    結構真剣に見てますよ😻

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも真剣に見てくれることを期待します😍

• 3月19日
はなめがね

3歳から見始めてました。
最初はアナ雪のDVDを持ってるので見せたらハマりました。

短編で分かりやすくプリンセスなプリンセス・ソフィアはおすすめです。
どのプリンセスにハマるか楽しみですね!うちはジャスミンにどハマりして5歳のディズニーではジャスミンで行きました。
ディズニープラスに加入するとそのお話の短編集も見られるので楽しいです。
冒険系も好きならベイマックス、動物がいいならレミーの美味しいレストランも良かったです。
モアナと伝説の海も良かったですが、もう少し年齢高い方が見れるかも。
陽気な歌がいいならリメンバー・ミー。
ディズニーは大人が見ても楽しめるので一緒にみてハマれます(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳から見てるんですね☺️
    プリンセス・ソフィアは知らなかったです!見せたいと思います🥰
    ベイマックスもいいですね!レミーの美味しいレストランは私も好きです!
    いろいろと教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    順に見せてみたいと思います!!💕

• 3月19日