コメント
はじめてのママリ🔰
うちは遅めですが、4歳ちょっとでTVでやってたのを録画して見ました。
やっぱり王道のアナ雪が一番ハマりました😊
ママ
最近です🙆♀️何故かアリエルが好きで最近ディズニープラスでリトルマーメイド見てます😆
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘もプリンセスの中ではアリエル推しです!(話は見たことないです😅)
リトルマーメイド見せます☺️
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 3月19日
-
ママ
わあそうなんですね🧜♀️♡
結構真剣に見てますよ😻- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちも真剣に見てくれることを期待します😍
- 3月19日
はなめがね
3歳から見始めてました。
最初はアナ雪のDVDを持ってるので見せたらハマりました。
短編で分かりやすくプリンセスなプリンセス・ソフィアはおすすめです。
どのプリンセスにハマるか楽しみですね!うちはジャスミンにどハマりして5歳のディズニーではジャスミンで行きました。
ディズニープラスに加入するとそのお話の短編集も見られるので楽しいです。
冒険系も好きならベイマックス、動物がいいならレミーの美味しいレストランも良かったです。
モアナと伝説の海も良かったですが、もう少し年齢高い方が見れるかも。
陽気な歌がいいならリメンバー・ミー。
ディズニーは大人が見ても楽しめるので一緒にみてハマれます(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
3歳から見てるんですね☺️
プリンセス・ソフィアは知らなかったです!見せたいと思います🥰
ベイマックスもいいですね!レミーの美味しいレストランは私も好きです!
いろいろと教えてくださりありがとうございます🙇♀️
順に見せてみたいと思います!!💕- 3月19日
はじめてのママリ🔰
やはりアナ雪ですか☺️
うちはまだ見たことないので見せてみます!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️