ひろ
アカチャンホンポ、ベルメゾン、デビロックあたりが丈夫で好きです🙆♀️

退会ユーザー
西松屋が1番安いと思いますが、毛玉になりやすい素材や何回か着てるうちに首回りがだらんとしてしまうことが多かったので、
うちはGAPのセールでよく買ってます!

はじめてのママリ🔰
新品なら西松屋かなと思ってます。ワンシーズンですが😅サイズアウトもするし小さいときは西松屋、今は割と二年越しで着たりもしてるしユニクロがコスパ良いかなと思ってます。

そうくんママ
すぐサイズアウトするからコスパも何もないな、、とは思います😅西松屋が一番安い。品質は置いといて。保育園着にするには最強だと思います。

ママリ
保育園着は西松屋です!
汚れても躊躇なく捨てれるのでいいです😊
シーズンごとに買い換えてます

まま
ユニクロだと後でメルカリで売れやすいです。売るの面倒ですけど。安いけど西松屋はすぐに毛玉やヨレヨレ感が気になります。

abi abi
ベルメゾンで安い時に買ってます。安くて持ちも良いのでうちはベルメゾン押しです😊

はじめてのママリ🔰
西松屋は物が悪いので、ユニクロやベルメゾンでしょうか😊

退会ユーザー
コスパってただ安ければいい、というわけではないので、
無印、GAPはオーガニックコットンとかで肌触りもいいし、セールのときに買えば西松屋で安くて毛玉やヨレヨレ出るものよりは全然安くてお得ではないかな、と私は思っています😊
個人的には、マーキーズが好きなので、セールで来年用を買いますが、西松屋で安いものを定価で買うより、全然コスパよいです!!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
うちはほぼユニクロだったので、オススメされたもの見てみたいと思います!
コメント