まま
それだけが影響ではないとは思いますが発語出てきましたよ!

退会ユーザー
どんな風に繋がりますか?とか。家でできることはありますか?とか。これはどんな感じで意味合いがありますか?と聞いてみるといいと思います!功緻性を養う為かなと思います!!
まま
それだけが影響ではないとは思いますが発語出てきましたよ!
退会ユーザー
どんな風に繋がりますか?とか。家でできることはありますか?とか。これはどんな感じで意味合いがありますか?と聞いてみるといいと思います!功緻性を養う為かなと思います!!
「先生」に関する質問
昨日上の子の個人面談だったけど、「読み聞かせの時1人だけ歩き回ってる」とか、「みんなが列になって歩いてる時も1人だけよそ見してて、慌てて列に入ってる」とか、「ズボン履いたりとか、そういうのを自分でやろうとし…
小学校1年生の子どもが隣の席の子のひらがなプリントを持ち帰ってきてしまいました😭今日出た宿題です。 ①連絡帳に書いて先生に伝える ②今すぐ学校に電話して伝える どちらが良いのでしょうか?
先日1歳半検診に行ってきました。 めちゃくちゃ泣いたよって方いますか? ちょうどお昼寝の時間がかぶり、タイミング激悪でした。 指さしなどはなんなくパスし、コミュニケーションもとれる。が、だんだんと機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント