まま
それだけが影響ではないとは思いますが発語出てきましたよ!

退会ユーザー
どんな風に繋がりますか?とか。家でできることはありますか?とか。これはどんな感じで意味合いがありますか?と聞いてみるといいと思います!功緻性を養う為かなと思います!!
まま
それだけが影響ではないとは思いますが発語出てきましたよ!
退会ユーザー
どんな風に繋がりますか?とか。家でできることはありますか?とか。これはどんな感じで意味合いがありますか?と聞いてみるといいと思います!功緻性を養う為かなと思います!!
「先生」に関する質問
産後28日目なんですが、一昨日から腰が痛いし胸も痛くてお腹も痛いと思ってたら昨日ぐらいから終わったと思ってた悪露からまた出血……これは生理ですかね?完ミで育ててるので上二人の時も確か早かった記憶はあるんですが……
とんたん先生にベビーナブ性別診断してもらうと ナブに角度がある為 男児6.7割くらいの判別を貰いました。 私的には、並行に見えるので 女の子に見えるのですがどうでしょうか? 男の子ナブって、もう少し角度がついて…
生後3ヶ月ですが、先日予防接種をうちに行った際、肌が少し荒れてたので先生から保湿が足りないと言われました。 保湿は強化したのですが、今まで疲れてることを理由にして掃除も満足にできてなかったと反省してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント