子育て・グッズ 9ヶ月なったばかりの子がいます✨離乳食はスプーンを嫌がる為最近手づか… 9ヶ月なったばかりの子がいます✨ 離乳食はスプーンを嫌がる為 最近手づかみスタートしました😊 いろんなおやきを作ってますが お粥だけは水分が多く上手く作れません😭 何かコツなどありませんか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント りり お粥だとおやきは難しいので、柔らかくても軟飯ぐらいがいいですよ🤔💭 私は8ヶ月の時は軟飯に片栗粉を入れたり、軟飯と豆腐と片栗粉を混ぜたりしてました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント