コメント
manami.*
似合えばいいと思います❀.(*´◡`*)❀.
若いのに年増顔のひといますし…笑
りん
かわいいですね!
組み合わせ次第かなと思います😌
トップス甘めなので、私ならボトムはテーパードパンツでカジュアルダウンします🤘🏻
-
森永アイス大好き
テーパードパンツもいいですね😃
その場合インしなくても大丈夫ですかね?
会社がオフィスカジュアルなのでカーデ+スカートが多いのですが、30代で甘すぎでしょうか😱- 1月18日
-
りん
テーパードだと腰回りが膨らんで見えるので、ウエスト細く見せるにはインの方がスタイルアップできるかと思いました!😊でもタックが大きくないパンツならインじゃなくても大丈夫だと思います💫
以前アパレルで働いていた時、OLさんでこのような雰囲気のお洋服買ってく方多かったですよ(^○^)オフィスカジュアルだとカーデと膝丈以下のスカートは鉄板ですよね!私は素敵だと思います🤗- 1月18日
-
森永アイス大好き
元アパレル店員さんなんですね!プロの方にアドバイスいただけると安心します✨
鉄板です~何よりコーデ考えないでいいので楽です😅
膝丈ぴったりとかギリギリ膝上とかも履いてましたが、30歳になったので膝下に統一しないとですね😣💦- 1月18日
かいくんママ☆
ありです😳💕可愛いと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
-
森永アイス大好き
ありですか😄💕
オフィスカジュアルなのでカーデにスカートが多いんですが、甘すぎでしょうか💦- 1月18日
あり※
全然可愛いです😍わたしも30手前ですがアース大好きです❤️❤️
-
森永アイス大好き
可愛いですよね😳💕
20代は全然ありだと思います‼- 1月18日
かぉ
ありですよー!素敵なママだなっと思います(*^^*)
-
森永アイス大好き
ありですか😃❤
ありがとうございます!- 1月18日
退会ユーザー
年齢よりも顔立ち次第だと思います!似合ってれば30でも全然いいと私は思いますよ(*^ω^*)
-
森永アイス大好き
顔立ちですか!写真の方よりは童顔のつもりですが、自分と他人から見るのと違うので判断つきかねてます😣
若いブランドもそうでないブランドも似合う似合わないありますが、一般的には30でアースは微妙ですか?- 1月18日
-
退会ユーザー
アースというと10代から20代前半ってイメージですが、似合ってれば30でも全然ありかなと思う方です!
- 1月18日
-
森永アイス大好き
やはり若い年齢層ですね(´д`|||)
試着してみたいと思います😣- 1月18日
杏仁豆腐
顔によると思います(笑)
-
森永アイス大好き
似合う似合わないはどのブランドもあるので、このブランドやデザインが年齢的に痛々しくなければ着たいと思ってますがどうでしょうか?
- 1月18日
ぽぽ
全然ありです♡オシャレでかわいいです😍
-
森永アイス大好き
ありですか😳💓コメントありがとうございます!
- 1月18日
森永アイス大好き
やっぱ顔ですか:;(∩´﹏`∩);:
自分で大丈夫と思っても、端から見たらヤバイとかありそうなので判断つきかねます😱😱😱