子育て・グッズ たまに耳をふさぎます。シャワーの音や、フライパンのジューの音で毎回… たまに耳をふさぎます。 シャワーの音や、フライパンのジューの音で毎回ではなく、たまに数秒間です。 どうしたの?と聞くと、遊んでるだけだよ?と言います。 音が小さくなったり、大きくなったり楽しいの? うん、たのしい。 と答えていました。 気にしなくて大丈夫でしょうか...? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 自閉症を気にしてるんでしょうか? うちの子もしてましたよ(笑) 自閉症とかではないです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント