はじめてのママリ🔰
換気扇全開でやってます👐🏻
あんまりにおいが気になったことはないです💭

me1cy
夏はほとんど外で、冬だけ家の中でしますが数日は臭いとれないです💦

退会ユーザー
ブルーノでたまにやりますが
あまり気になったことないです!
24時間換気がついているからかもしれないです🤔

🥂🐰🌙
焼肉もたこ焼きもしますが換気扇全開にしていてもしばらく臭います😂
終わったらファブリーズしてますが翌朝もプンプンしてます🤣

P
昨日しました🍖臭いは翌朝とれてました😊
はじめてのママリ🔰
換気扇全開でやってます👐🏻
あんまりにおいが気になったことはないです💭
me1cy
夏はほとんど外で、冬だけ家の中でしますが数日は臭いとれないです💦
退会ユーザー
ブルーノでたまにやりますが
あまり気になったことないです!
24時間換気がついているからかもしれないです🤔
🥂🐰🌙
焼肉もたこ焼きもしますが換気扇全開にしていてもしばらく臭います😂
終わったらファブリーズしてますが翌朝もプンプンしてます🤣
P
昨日しました🍖臭いは翌朝とれてました😊
「その他の疑問」に関する質問
ペットショップからわんちゃんをお迎えした後の過ごし方について教えて下さい✨7ヶ月のトイプードルです。 ペットショップの方には3日ぐらいはゲージから出さずにと言われましたが、その間は涙やけを拭いたりブラッシング…
霊感ある人いますか? 小学生の子供がよく見えているみたいです。 普通の人間っぽい霊も見えるし、 知らない犬や猫の霊が家の中で見えたり、 魔女やピエロ、おかめ納豆のお面を被った霊や メルちゃんなどの人形っぽい顔…
大人になっても名前間違えられる… もう指摘するのもめんどくさい😓 苗字じゃなく名前間違えられる人いますか? 至って普通の名前です。 <〇〇実>なのにいっっっっっっっつも<〇〇美> 漢字が似てるしパッと見そうなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント